lineage2.ms

Lineage 2 High Five от TheBattleClub



The Battle Club

Сегодня большинство игроков понимают, что сервера Lineage 2 High Five живут не сильно долго – большинство начинают увядать через 2-3 месяца после открытия, а через полгода вовсе закрываются или забрасываются командой. TheBattleClub отличается от большинства конкурентов, благодаря чему он входит в ТОП 10 всех серверов Ла2 и в ТОП 3 PvP серверов.


Основные отличия и преимущества

    1.  Это проект без вайпов – если онлайн сервера сильно падает, то все персонажи просто переносятся на соседний с сохранением всей адены, амуниции и другого имущества. Соответственно, игроки не ощущают дискомфорта. Наоборот, онлайн постоянно увеличивается с помощью такого решения – сервера остаются живые, с большим онлайном и интересные.
    2.  Профессиональная техническая поддержка, чем могут похвастаться далеко не все сервера Л2 ХФ. Если у вас случилась проблема с клиентом, ваш персонаж застрял в геодате, или вас развели, команда поддержки всегда поможет решить проблему. Здесь всегда выслушают и не оставят наедине со сложностями.
    3.  Это не классический сервер, который живет до определенного момента, и потом быстро надоедает игрокам. Здесь доработаны многие системы и есть плюшки, о которых можно прочитать ниже.


Доработанные механизмы

Если вы ищете лучший крафт пвп сервер, то Баттлклаб – это то, что вам нужно. Здесь доработан клиент, а также изменены многие квесты таким образом, чтобы быть актуальными и интересными для современных геймеров. Например, вы не найдете квесты на куски сета династии, который просто убивает много времени. Но при этом будете рады многим другим заданиям, наиболее интересным и увлекательным. Все дополнения внесены с учетом пожеланий опытных игроков.

Многие сервера L2 High Five скучны для игроков из-за маленького количества массовых мероприятий, которые после прокачки персонажа являются основным смыслом игры. На данном сервере вы сможете ежедневно участвовать в таких ивентах, как:

    ·      Осады замков, клан-холлов и крепостей;
    ·      Битвы за эпических боссов;
    ·      ПвП и ГВЕ турниры;
    ·      И просто ежедневные замесы в топовых локациях для фарма.


Баттл Клаб – это абсолютно бесплатный фри сервер, на котором необязательно донатить для достижения успехов. Вы можете играть для релакса и получать море удовольствия. При этом механизмы игры переработаны таким образом, что интересно, как командным, так и соло игрокам.

Есть и много других доработок в данной мморпг, как для новичков, так и для стареньких геймеров. Например, квесты с крыльями и другими плюшками, которые, как увеличивают статы персонажей, так и просто являются декоративными элементами.


Политика сервера касательно софта

На многих серверах Линейдж 2 Хай Файв одна из основных бед – это использование софта, который автоматизирует многие игровые процессы. Наша политика здесь однозначна: если вы не можете играть самостоятельно без использования запрещенных программ, даже не качайте клиент – мы очень строго относимся к нарушителям такого рода.

При этом мы понимаем, что бесконечный фарм адены и различных кусков/ресурсов/шмоток и так далее тоже надоедает игрокам. Система java позволила нам добавить автофарм – это возможность значительно экономить время и быстрее развивать персонажа. Конечно, важно помнить о том, что в таком режиме вас могут слить на пк – периодически проверяйте, как чувствует себя персонаж на автофарме.
Многие сервера L2 HF, возможно, жили бы намного дольше, если бы у них тоже были такие функции и доработки. У TheBattle.Club онлайн остается высоким длительное время, а играть приходят сюда не только старенькие игроки, но и многие новички.


ОБТ – возможность узнать онлайн и другие моменты

Когда происходят открытия серверов, перед этим популярные сервера Ла2 открывают ОБТ – тестирование всех игровых моментов. По статистике такой возможностью пользуются до 10% всех игроков, которые собираются прийти на проект. Данная фришка радует на ОБТ большим количеством игроков, которые потом умножаются минимум в 10 раз. Посетите форум – возможно, там вы найдете своих старых знакомых из комьюнити Ла 2, ведь проект существует и развивается уже более 7 лет.


Назад.