LineStorm.ru - x1200 - Interlude

Квест на Антараса в картинках



Квест на Антараса называется Audience with the Land Dragon (Аудиенция у Дракона Земли).

Прохождение квеста:

Когда достигнем 50+ уровня, идём в Town of Giran (Город Гиран) и разговариваем с Gabrielle (Габриэль). Она даст Feather of Gabrielle (Перо Габриэль).

Gabrielle NPC Gabrielle NPC location


Далее бежим выбивать квест-итемы с мобов:

Телепортируемся из Адена в Forsaken Plains (Забытые Равнины) и охотимся там на Marsh Stalker (Болотный Сталкер) и Marsh Drake (Болотный Дрейк), пока не получим Marsh Stalker Horn (Рог Болотного Сталкера) и Marsh Drake Talons (Коготь Болотного Дрейка).

Marsh Stalker NPC Marsh Stalker NPC location

Далее там же, бежим в The Giant's Cave (Пещера Гигантов) и охотимся там на Hamrut (Паук Зомби) и Kranrot (Марион), пока не получим Hamrut Leg (Лапка Паука Зомби) и Kranrot Skin (Кожа Медведя Зомби).

Hamrut Kranrot NPC Hamrut Kranrot NPC location

- - В хрониках Gracia Epilogue искать Hamrut и Kranrot нужно в Forsaken Plains (Забытые Равнины).

Телепортируемся из Hunters Village (Деревня Охотников) в The Forest of Mirrors (Лес Зеркал) или бежим к Anghel Waterfall (Ангельский Водопад) и охотимся там на Harit Lizardman Shaman (Шаман Ящеров Харит) или Harit Lizardman Matriarch (Вождь Ящеров Харит) до тех пор, пока не появятся 3 Harit Lizardman Zealot (Фанатик Ящеров Харит). Убив всех, получим Totem of Land Dragon (Тотем Драконов Земли).

Harit Lizardman Shaman NPC Harit Lizardman Zealot NPC location Harit Lizardman Shaman NPC location


Телепортируемся из Адена в The Forbidden Gateway (Запретные Врата) или из Гирана в Antharas Lair (Логово Антараса) и охотимся там на Blood Queen (Кровавая Королева) до тех пор, пока не появятся 3 Sacrifice Of The Sacrificed (Жертва из Жертв) или Ghost of Offering (в хрониках выше). Убив всех, получим Remains of Sacrified (Останки Жертвы).

Blood Queen NPC Sacrifice Of The Sacrificed NPC
Blood Queen NPC location Blood Queen NPC location

- - В хрониках High Five искать Blood Queen нужно в Watcher's Tomb (Могила Смотрителя).


Далее телепортируемся в Ivory Tower (Башня Слоновой Кости), портаемся на 4 этаж к Magister Kaiena (Каена). Разговариваем с ней, она забирает у нас Marsh Stalker Horn, Marsh Drake Talons и выдаёт Guardian's Mark (Знак Хранителя).

Далее телепортируемся в Hunters Village (Деревня Охотников), бежим в гильдию орков Orc Guild, разговариваем с Prefect Chakiris (Чакирис). Он забирает у нас Hamrut Leg, Kranrot Skin и выдаёт Guardian's Mark (Знак Хранителя).

Далее телепортируемся в Town of Aden (Город Аден), бежим в гильдию воинов Warrior Guild, разговариваем с Master Kendra (Кендра). Она забирает у нас Totem of Land Dragon и выдаёт Guardian's Mark (Знак Хранителя).

Далее в Адене бежим в церковь-храм Einhasad Temple к присту High Priest Orven (Орвен). Она забирает у нас Remains of Sacrified и выдаёт Guardian's Mark (Знак Хранителя).


Телепортируемся в Гиран и бежим снова к Gabrielle.


Далее телепортируемся в Gludin Village (Деревня Глудин) и бежим на склад (Warehouse) по карте. Находим и общаемся там с Warehouse Chief Moke (Мок). Телепортируемся в Town of Oren (Город Орен) и бежим в кузницу (Blacksmith) по карте. Находим и общаемся там с Blacksmith Helton (Хельтон).


Теперь Вам нужно нужно найти монстров Abyss Jewel и убивать миньонов, чтобы получить с них второй квестовый предмет. Миньоны начинают появляться, когда будет снято около 15% хп у Abyss Jewel. Убивать Abyss Jewel полностью не нужно, достаточно бить до попадания в сумку Fragment of Abyssal Jewel. Если всё-таки убили монстра, то нужно ждать 5 минут пока он реснется. Если Вы выбили 2 или более одинаковых квестовых предметов, то удалите все лишние, оставив только по одному одинаковому.

Телепортируемся в Windy Hill (Холм Ветров) и бежим по карте к горам, как на скрине. Находим там Abyssal Jewel 1 (I Алмаз Бездны). После получения 1st Fragment of Abyssal Jewel (Камень Бездны) и убийства Jewel Guardian Mara (Стражник Камня Мара) для получения Mara Fang (Клык Мары) вернитесь к Warehouse Chief Moke в Глудине и получите Guardian's Mark (Знак Хранителя).

Abyssal Jewel 1 NPC Abyssal Jewel 1 NPC location

Телепортируемся с Орена в Sea of Spores (Море Спор). Там недалеко от места телепорта находится Abyssal Jewel 2 (II Алмаз Бездны). После получения 2nd Fragment of Abyssal Jewel (Камень Бездны) и убийства Jewel Guardian Musfel (Стражник Камня Мусфел) для получения Musfel Fang (Клык Мусфела) вернитесь к Helton в Орене и получите Guardian's Mark (Знак Хранителя).

Abyssal Jewel 2 NPC Abyssal Jewel 2 NPC location


Телепортируемся в Гиран и бежим снова к Gabrielle.


Телепортируемся с Гирана в Dragon Valley. Разговариваем с Gilmore (Гильмор).

Gilmore NPC Gilmore location


Телепортируемся с Гирана в Antharas Lair. Около входа в Antharas Lair охотимся на мобов Cave Keeper (Хранитель Пещеры) и Cave Maiden (Пещерная Дева), пока не появится Abyssal Jewel 3 (III Алмаз Бездны). Бьём его как и предыдущие. На появляющихся Jewel Guardian Pyton (Стражник Камня Питон) не обращаем внимания. Получаем 3rd Fragment of Abyss Jewel (Камень Бездны).

- - В хрониках High Five искать Cave Keeper и Cave Maiden нужно будет в Watcher's Tomb (Могила Смотрителя) Посмотреть положение локации на карте.

Cave Keeper NPC Cave Keeper location


Там же, около точки телепорта, на входе в Antharas Lair разговариваем с Theodric (Теодрик) и получаем заветный пропуск к антарасу Portal Stone (Камень Портала).

Theodric NPC